Treffpunkt Meditation startet wieder - 1. Termin am 26.01.2018

Erstellt am 25.01.2018

Ab Freitag, den 26. Januar 2018, lädt die Evangelische Versöhnungs-Kirchengemeinde wieder zum monatlichen Treffpunkt Meditation ein. Körperwahrnehmungs- und Entspannungsübungen, das Sitzen in der Stille (2x25 Minuten) und lauschendes Singen geben die Möglichkeit, sich eine Auszeit von der alltäglichen Hektik zu gönnen, um aufzuatmen, zur Mitte zu finden und mit der inneren Quelle von Kraft und Lebendigkeit verbunden zu werden.

„Wir möchten gemeinsam innehalten, Ruhe finden, dem nachgehen, was in uns lebendig ist und uns der Gegenwart Gottes öffnen.“, erläutert Pfarrer Rainer Moritz, der den Meditationsabend anleitet, das Anliegen.

Beginn ist um 19.30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus in Rheda, Schulte-Mönting-Straße 6.

Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung nicht erforderlich. Wer keine Erfahrungen im Sitzen in der Stille hat und zuvor eine Einführung in die Meditation möchte, kann sich bei Pfarrer Moritz melden (Tel.: 05242-42417).

Die weiteren Termine im 1. Halbjahr 2018 sind: 23.2., 23.3., 27.4., 25.5.

Weitere "Wege zur Spiritualität" finden Sie hier.