Evangelische Kindertageseinrichtungen - ein Schwerpunkt unserer Arbeit

Die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen ist ein Schwerpunkt unseres gemeindlichen Wirkens. Hierzu zählen insbesondere unsere drei evangelischen Kindertagesstätten in Rheda und in Wiedenbrück. Die Kindertagesstätten "Sonnenschein" und "Bunte Welt" liegen in Rheda, die Kindertagesstätte "Krumholz" liegt in Wiedenbrück.

In der Ausstattung unserer Kindertagesstätten legen wir Wert auf

• gut qualifiziertes Personal,
  • auf moderne, ansprechende und kindgerechte Räumlichkeiten und Möblierung,
  • auf attraktive und moderne Außengelände mit zahlreichen Spiel- und Erlebnismöglichkeiten für Kinder verschiedener Altersstufen,
  • auf frische, ausgewogene, abwechslungsreiche und schmackhafte Ernährung und
  • auf eine christliche Prägung, die den Kindern Freude am Glauben macht.

Die Ev. Versöhnungs-Kirchengemeinde Rheda-Wiedenbrück investiert aus Ihrem Haushalt jährlich beträchtliche Summen in die Ausstattung und Modernisierung der Kindertagesstätten.

Bewerbungen

Wir freuen uns jederzeit über aussagekräftige Bewerbungen.
Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, bevorzugt per Mail, richten Sie bitte zentral für alle unsere drei Kindertagesstätten an unsere Fachgeschäftsführung, Frau Christine Westerbeck.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir bei Initiativ-Bewerbungen die Bewerbungsunterlagen nicht zurücksenden.

Kindertagesstätten

Das sind unsere Kindertageseinrichtungen. Im Menü können Sie weitere Detailinformationen zur Einrichtung einsehen.

Fachgeschäftsführung unserer Kindertagesstätten

Christine Westerbeck

Ringstr. 60

33348 Rheda-Wiedenbrück

E-Mail: Christine.Westerbeck@angekreuzt.de

Bunte Welt

Susanne Fabian

Am Rott 1

E-Mail: info@buntewelt-rheda.de

Die Öffungszeiten unserer Einrichtung orientieren sich an den gesetzlichen Vorlagen und sind abhängig von den jeweils gebuchten Stundensätzen.

Krumholz

Heike Lippert