„Tenöre4You“ – Impressionen vom Konzert am 01. Juni 2019 in der Kreuzkirche Wiedenbrück

Erstellt am 01.06.2019

Tenöre4You - Impressionen vom Konzert am 01.06.2019 in der Wiedenbrücker Kreuzkirche

Die Evangelische Versöhnungs-Kirchengemeinde lud zu einem besonderen Konzert-Ereignis ein: Am Samstag, 1. Juni, sind Toni Di Napoli und Pietro Pato ab 19.30 Uhr mit ihrem Programm „Tenöre4You“ zu Gast in der Wiedenbrücker Kreuzkirche.

Toni Di Napoli und Pietro Pato, einem großen Publikum bereits bekannt aus Funk und Fernsehen, präsentieren in ihrem Konzert die perfekte Pop-Klassik Mischung mit grandiosem, erstklassigem Live-Gesang in italienischem Gesangsstil. Ein atemberaubendes Erlebnis mit den berühmtesten, legendären Welthits aus Pop, Klassik, Musical & Filmmusik wie: Caruso – Titanic – Volare – Marina – My way – Buona Sera Signorina – You raise me up – Der Pate – Nessun dorma – The Cats – Phantom der Oper – Time to say goodbye und viele mehr.

Zwei Stimmwunder, die Herzen zum Schmelzen bringen, phantastische Songs und eine elitäre Licht-Show sorgen für stürmische Gefühle und ein begeistertes, tobendes Publikum, das den Konzertabend nie vergessen wird.