Ökumenische Frauenpause

Erstellt am 01.09.2018

Na, mal Lust auf eine Pause?

Dann herzliche Einladung zur

„Ökumenischen Frauenpause!“

Viele Jahre gab es im Bezirk Langenberg den ökumenischen Frauenabendkreis. Ein neues Konzept, neue Termine sollen die Idee wiederbeleben, für Frauen ein offenes Angebot zu schaffen, in dem sie die Möglichkeit haben, sich Zeit für sich selbst zu nehmen. Es soll eine Pause vom Alltag sein, in der Körper, Geist und Seele ihren Raum bekommen, manchmal mit Themen, die zur Diskussion und zum Nachdenken anregen, manchmal mit Angeboten, die einfach nur Freude und Spaß bringen wollen.

Alle Frauen, die einmal eine Pause vom Alltag brauchen und andere Frauen kennenlernen möchten, sind herzlich eingeladen!

1. Termin: 12. September 2018, 20.00 Uhr, Friedenskirche Langenberg

Thema: Grüße aus dem Kirchenjahr - Was die Feste des Kirchenjahres eigentlich für unsere Seele bedeuten

2. Termin: 14. November 2018, 20.00 Uhr, Friedenskirche Langenberg

Thema: Ein fröhlicher Frauenfilmabend