Wegen Corona und des Lockdowns fallen zur Zeit zahlreiche öffentlichen Veranstaltungen aus. Dies betrifft auch einige Gruppen und Kreise. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und stattfindende Veranstaltungen. Unter "Angebote" finden Sie unsere Online-Angebote.

„Gespräch unterm Kirchturm“

Ein offenes Angebot für Einzelgespräche macht Pfarrerin Sarah Töws im Dezember unter dem Kirchturm der Stadtkirche.
Wenn es die Wetterlage zulässt, soll dieses aus Sicherheitsgründen im Blick auf Corona-Schutzmaßnahmen möglichst draußen auf einer Bank schräg unter dem Kirchturm stattfinden; auf der Seite zum Hotel Reuter hin. Bei zu nasskalter Witterung wird das Gespräch in die Stadtkirche verlegt.
Ziel ist es DA zu sein: für Menschen aller Generationen aus unserer Kirchengemeinde, insbesondere im Bezirk Rheda, und ihre Anliegen – unkompliziert, zur Marktzeit, vertraulich.

Ob es um Sorgen und Nöte im Blick auf die Pandemie oder ganz andere Themen geht, ist dabei jeder und jedem selbst überlassen.

Ein „Gespräch unterm Kirchturm“ – zu einer Advents- und Winterzeit, die anders sein wird als wir es bisher kennen. Mit Wärme für die Seele.

Die geplanten Termine für Dezember sind:

Mittwoch, 02.12., 11.00-12.30

Samstag, 05.12., 11.00-12.00 (abweichende Ende-Zeit!)

Mittwoch, 09.12., 11.00-12.30

Samstag, 12.12., 11.00-12.30