Wegen Corona und des Lockdowns fallen zur Zeit fast alle öffentlichen Veranstaltungen aus. Dies betrifft auch unsere Gruppen und Kreise. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und stattfindende Veranstaltungen. Unter "Angebote" finden Sie unsere Online-Angebote.

Braucht die Kirche ein 3. Testament? Online-Angebote zum 10. Januar

Erstellt am 09.01.2021

Wegen der derzeit ausfallenden Präsenz-Gottesdienste lädt die Ev. Versöhnungs-Kirchengemeinde auch weiterhin zu SofaGottesDiensten ein. Unter dem Leitwort der Jahreslosung 2021 „Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist“ (Lukas 6,36) blicken Pfarrerin Kerstin Pilz und Presbyterin Ute-Wichmann-Prehm am kommenden Sonntag ins neue Jahr.

Im Gemeinde-Podcast „Glaube aufs Ohr“ sprechen die beiden Moderatoren Kai Fricke und Moritz Witte mit einem Agnostiker über Fragen wie „Gott und das Leid in der Welt“ oder „braucht die Kirche ein 3. Testament?“ Folge 30 des Podcast trägt den Titel „Der Phil-Effekt“.

Beide digitalen Angebote sind ab dem Morgen des 10. Januars auf unserer Homepage abrufbar.