Wegen Corona und des Lockdowns fallen zur Zeit fast alle öffentlichen Veranstaltungen aus. Dies betrifft auch unsere Gruppen und Kreise. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und stattfindende Veranstaltungen. Unter "Angebote" finden Sie unsere Online-Angebote.

Konzertlesung "Aus tiefen Quellen" am 12. März wird verschoben; "Treffpunkt Meditation" am 17. März fällt aus

Erstellt am 10.03.2021

Die Evangelische Versöhnungs-Kirchengemeinde gibt bekannt, dass die für den 12. März geplante Konzertlesung "Aus tiefen Quellen" auf den 9. Mai verschoben wird. Beginn in der Stadtkirche Rheda ist um 19.30 Uhr. Falls die Corona-Lage dann immer noch keine Konzerte zulässt, wird die Veranstaltung digital zugänglich gemacht.

Der "Treffpunkt Meditation" am 17. März  kann zur Zeit noch nicht stattfinden und entfällt.