Wegen Corona und des Lockdowns fallen zur Zeit zahlreiche öffentlichen Veranstaltungen aus. Dies betrifft neben den Gottesdiensten u.a. auch die Frauenhilfe und weitere Gruppen und Kreise. Das Gemeindebüro ist nur telefonisch und per E-Mail zu erreichen!

Kindergärten und Schulen sind aufgrund des Coronavirus derzeit geschlossen. Auch in unseren gemeindeeigenen Kindertagesstätten Bunte Welt, Himmelszelt, Krumholz und Sonnenschein gibt es nur Notgruppen. Daher sind die meisten Kinder Zuhause und müssen dort betreut werden.

Pfarrerin Kerstin Pilz feiert mit den Kindern in den Kindertagesstätten regelmäßig Andachten und ist den Kindern gut bekannt. Spontan hat Sie mit Ihren eigenen Kindern das Videoformat "Maurice TV" ins Leben gerufen. Die kleine Stoffpuppe Maurice und die Lieder aus dem Video sind den Kindern bereits gut bekannt. Nutzen Sie mit Ihren Kindern die Gelegenheit für eine kleine Abwechslung, schauen, basteln und malen Sie mit den Vorlagen auf der Projektseite.

Jeweils Mittwochs und Sonntags erscheint eine neue Folge.

Bitte teilen Sie auch gern den Link oder das Video in Ihrem Netzwerk und leiten sie es gern an weitere Familien und Eltern weiter. Vielen Dank!

Bitte helfen Sie uns gern bei der Erstellung der weiteren Videos mit Ihrem Feedback. Was ist gut, was können wir besser machen? Schreiben Sie an Pfarrerin Kerstin Pilz