Wegen Corona und des Lockdowns fallen zur Zeit zahlreiche öffentlichen Veranstaltungen aus. Dies betrifft neben den Gottesdiensten u.a. auch die Frauenhilfe und weitere Gruppen und Kreise. Das Gemeindebüro ist nur telefonisch und per E-Mail zu erreichen!

Hier kommen Sie zu unserem SofaGottesDienst

Liebe Gemeinde, Dennoch möchten wir für Sie da sein und haben ihnen mit unserem SofaGottesDienst die Möglichkeit geschaffen von Zuhause, am Küchentisch, im Bett oder eben auf dem Sofa für Sie ganz allein oder auch im Kreis Ihrer Familie oder Freunde mit uns gemeinsam einen Gottesdienst zu feiern. Wir freuen uns, wenn die gute Botschaft Gottes Sie auf diesem Weg erreicht. Wir freuen uns, wenn wir von Ihnen hören und Sie gerne unser Angebot kommentieren. Vielen Dank, Ihnen viel Spaß und bleiben Sie gesund!