Wegen Corona können noch nicht alle Veranstaltungen wieder in gewohntem Umfang stattfinden. In den meisten Fällen ist eine Teilnahme nur unter Einhaltung der 3G-Regel und/oder mit Maske möglich. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und über stattfindende Veranstaltungen. Unter "ANGEBOTE" finden Sie unsere Online-Angebote.

Herzensklangraum Dezember - ein digitales Singprojekt

Erstellt am 27.12.2020

Ein besonderes,  digitales Singprojekt ist der  "Herzensklangraum  Dezember", aufgenommen in der Stadtkirche Rheda.

Gabi Künneke und Jürgen Schellin haben lichtvolle Lieder von Gila Antara, Michael Stillwater, Maria von Erdmann, Hildegard von Bingen und eigen Kompositionen in der schönen Akustik der Stadtkirche eingesungen - 55 Minuten zum Lauschen oder Mitsingen.

Einfach auf die Website: www.singen-aus-der-stille.de gehen.

Die Liedtexte finden Sie hier als PDF-Datei.