Wegen Corona und des Lockdowns fallen zur Zeit fast alle öffentlichen Veranstaltungen aus. Dies betrifft auch unsere Gruppen und Kreise. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und stattfindende Veranstaltungen. Unter "Angebote" finden Sie unsere Online-Angebote.

Basarverkauf der Frauenhilfe nur telefonisch

Erstellt am 28.11.2020

Kleiner Adventsbasar der Frauenhilfe

Auch der beliebte Adventsbasar der Frauenhilfe, der eigentlich im Rahmen des Adventskrämchens in der Stadtkirche stattgefunden hätte, kann in diesem Jahr nicht in gewohnter Form durchgeführt werden. Es ist aber ein gewisser Ausweg gefunden worden: Zahlreiche Basarartikel können über den Weltladen an der Berlinerstraße in Rheda bestellt werden. Es handelt sich um Weihnachtskarten, Gelee und Marmelade, Plätzchen, Geschenkkästchen, Kerzen sowie Weihnachtsschmuck aus Papier und Holz.

An Markttagen steht auch in der Stadtkirche (von 10 – 12 Uhr) im Rahmen der offenen Kirche ein Kartenständer, auf dem Weihnachtskarten zum Kauf angeboten werden.

Wer also Basarartikel bestellen und nach Hause gebracht bekommen möchte, kann sich an Vorstandsmitglieder der Frauenhilfe wenden (Charlotte Schweer Tel. 408486, Waltraud Schröder Tel. 43545) und bekommt das Bestellte dann geliefert.

---

Weihnachtlicher Tisch- und Fensterschmuck aus Papier und Holz, Karten, Marmelade, Plätzchen, Kästchen für Geldgeschenke, Fröbelsterne, Krippen, Sterne, Geschenkanhänger aus Olivenholz, Keramik-Teelichthalter aus Kenia und vieles mehr...

Info von Birgit Strothenke