Wegen Corona und des Lockdowns fallen zur Zeit fast alle öffentlichen Veranstaltungen aus. Dies betrifft auch unsere Gruppen und Kreise. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und stattfindende Veranstaltungen. Unter "Angebote" finden Sie unsere Online-Angebote.

Rückblick auf besonderen Herausforderungen - Online-Angebote zum Jahreswechsel

Erstellt am 29.12.2020

Gerade wegen der derzeit ausfallenden Präsenz-Gottesdienste lädt die Ev. Versöhnungs-Kirchengemeinde herzlich zum nächsten SofaGottesDienst zum Jahreswechsel ein. Unter dem Leitwort der Jahreslosung 2020 „Ich glaube, hilf meinem Unglauben“ (Markus 9,24) blickt das gesamte Pfarrteam auf die besonderen Herausforderungen im zu Ende gehenden Jahr zurück. Den liturgischen Rahmen gestaltet Pfarrer Rainer Moritz in der Stadtkirche Rheda. Ab dem Morgen des Silvester-Tages ist der Online-Gottesdienst hier abrufbar.

Mit einem Augenzwinkern schaut der Gemeinde-Podcast „Glaube aufs Ohr“ auf die zurückliegenden Weihnachstage: „Wir haben zugenommen“ stellen die beiden Moderatoren Kai Fricke und Moritz Witte in Folge 28 fest. Der Podcast ist bereits auf unserer Homepage und auf Spotify zu hören.