Wegen Corona und des Lockdowns fallen zur Zeit fast alle öffentlichen Veranstaltungen aus. Dies betrifft auch unsere Gruppen und Kreise. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und stattfindende Veranstaltungen. Unter "Angebote" finden Sie unsere Online-Angebote.

Verabschiedung von Frau Kretschmer

Erstellt am 30.11.2020

Heute wurde Frau Kretschmer aus ihrer langjährigen Tätigkeit als Küsterin in der Gnadenkirche/Clarholz verabschiedet. Alle Gottesdienstteilnehmer gaben ihr noch einmal mit einer Rose die besten Wünsche mit auf dem Weg in den Ruhestand. Für die Zukunft und ihren geliebten Garten bekam sie auch für ihren Garten ein Vogelhaus in Kirchenoptik. Als Rückblick wurde ihr Einsatz vom hässlichsten Weihnachtsbaum zum schönsten Baum in der Gnadenkirche/Clarholz erwähnt.
Danke für die vielen unermüdlichen Einsätze und das immer offene Ohr für alle Belange rund im die Gottesdienste und der Kirche.
Wir wünschen Frau Kretschmer viel Gesund und alles Gute für die Zukunft.

Fotos und Text von Ralf Gryga