Wegen Corona können noch nicht alle Veranstaltungen wieder in gewohntem Umfang stattfinden. In den meisten Fällen ist eine Teilnahme nur unter Einhaltung der 3G-Regel und/oder mit Maske möglich. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und über stattfindende Veranstaltungen. Unter "ANGEBOTE" finden Sie unsere Online-Angebote.

Gemeindebriefe zum Mitnehmen an der Kreuzkirche in Herzebrock

Erstellt am 31.12.2020

Bekommen Sie keinen Gemeindebrief in Ihren Briefkasten?
Vielleicht hat Ihr Bezirk gerade keine Verteiler:in. Oder Ihre Nachbar:in war noch neugieriger als Sie Jetzt steht am Schaukasten an der Kreuzkirche der aktuelle Gemeindebrief jederzeit zur Abholung bereit. Vielleicht möchten Sie ja auch Verteiler:in rund um Ihr Zuhause werden? Dann melden Sie sich gerne im Gemeindebüro (Tel. 05242 98391-0 oder gemeindebuerodontospamme@gowaway.angekreuzt.de).

Text: Anke Poon  Bild: Ralf Gryga