Wegen Corona und des Lockdowns fallen zur Zeit zahlreiche öffentlichen Veranstaltungen aus. Dies betrifft auch einige Gruppen und Kreise. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und stattfindende Veranstaltungen. Unter "Angebote" finden Sie unsere Online-Angebote.

Ankündigungen und Berichte

Turmbesteigung für einen guten Zweck

TEN SING: Die Welt steht Kopf

Die Mannschaft ist an Bord!

"Stille Nacht" im Vier-Viertel-Takt

Weihnachtspäckchen für Matisi

Pop-Oratorium Luther – am 31.10.2015 unter Beteilgung des Rainbow-Gospelchores in Dortmund uraufgeführt

Pontius Pilatus sitzt im Folterkeller

Die Musiker der Gala (von links): Gudrun Elpert-Resch, Angelika Riegel, Rainer Moritz, Hanna Schulte auf’m Erley, Amy Zhou und Chihiro Masaki.

Mozart und mehr - Eine gelungene Benefizgala für das neue Gemeindehaus

Der Jury-Vorsitzende Professor Friedrich Schmersahl, Sieger-Architekt Martin Uwe Balhorn, Stadtplanerin Inga Linzel und Pfarrer Marco Beuermann präsentieren die Pläne zum Umbau der Wiedenbrücker Kreuzkirche.  (Foto: Andreas Heimann)

Sieger-Entwurf zum Kreuzkirchen-Umbau steht fest

Besucher und Besucherinnen des Gospelday-Konzertes legen eine sensationelle Spende zusammen.

Kita-Leiterin geht nach 23 Jahren in den Ruhestand

25 Jahre Seniorenfreizeitgruppe