Wegen Corona können noch nicht alle Veranstaltungen wieder in gewohntem Umfang stattfinden. Für Gottesdienste, Konzerte und öffentliche Veranstaltungen besteht Maskenpflicht - bei internen Veranstaltungen eingeschränkte Maskenpflicht. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und über stattfindende Veranstaltungen. Unter "ANGEBOTE" finden Sie unsere Online-Angebote.

Angebote aus dem Weltladen

Suchen Sie noch ein Geschenk zur Konfirmation oder zu anderen Anlässen, brauchen Sie Kaffee, Tee, Honig, Schokolade oder Mangoprodukte aus fairem Handel, dann schauen Sie doch einfach bei uns im Weltladen vorbei. Wir haben unser Sortiment um viele schöne Geschenkartikel erweitert: Kunstwerke aus Speckstein, hergestellt in Kenia, oder auch Schnitzereien aus Olivenholz.

Unser Weltladen im ev. Gemeindehaus Rheda ist mittwochs und samstags von 10-12 Uhr geöffnet. Das Mitarbeiterteam freut sich auf Ihren Besuch.