Wegen Corona und des Lockdowns fallen zur Zeit fast alle öffentlichen Veranstaltungen aus. Dies betrifft auch unsere Gruppen und Kreise. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und stattfindende Veranstaltungen. Unter "Angebote" finden Sie unsere Online-Angebote.

Bach on Sax erfreut die Besucher in der Stadtkirche

Erstellt am 09.02.2015

Pfarrer Rainer Moritz (Saxophon) und Gemeindekantorin Angelika Riegel (Orgel)

Zur „Recreation des Gemütes“ hat Johann Sebastian Bach unter manche seiner Kompositionen geschrieben. In diesem Sinne lud die Marktmusik in die Stadtkirche nach Rheda dazu ein, die Seele baumeln zu lassen und klassische Klänge in neuer Besetzung mit Saxophon und Orgel zu genießen.

Angelika Riegel (Orgel) und Pfarrer Rainer Moritz (Saxophon) gaben ihr bestes, um die zahlreichen Besucher in der Stadtkirche mit einem Konzert zu erfreuen.