Einführung unserer neuen Presbyterin Doris McGibbon

Im Gottesdienst am Pfingstsonntag wurde in der Gnadenkirche unsere neue Presbyterin, Doris McGibbon, in ihr Amt eingeführt. Pfr. Achim Heckel führte die Beauftragung und Segnung durch. Einige Presbyter sprachen Doris McGibbon Bibelworte zu, um sie zu stärken und zu ermutigen. Zugleich forderte Pfr. Heckel die Gemeinde auf, alle Presbyter in ihrem Ehrenamt im Gebet zu begleiten und ihnen immer wieder für ihren ausserordentlichen Einsatz zu danken. Auch sind Presbyter die richtigen Ansprechpartner, Fragen zum Gemeindeleben zu beantworten und um eigene Ideen einzubringen und mit zu entwickeln.

Wir danken Doris McGibbon für ihren ehrenamtlichen Einsatz und wünschen ihr Mut, einen weiten, liebevollen Blick und Gottes reichen Segen für ihr Amt.

Anke Poon-Hebenstreit