Wegen Corona können noch nicht alle Veranstaltungen wieder in gewohntem Umfang stattfinden. In den meisten Fällen ist eine Teilnahme nur unter Einhaltung der 3G-Regel und/oder mit Maske möglich. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und über stattfindende Veranstaltungen. Unter "ANGEBOTE" finden Sie unsere Online-Angebote.

„Gespräch unterm Kirchturm“

Das offene Angebot „Gespräch unterm Kirchturm“ wird im November schon ein Jahr alt!

Rund um den Umzug ins neue Pfarrhaus geht es weiter – mit Pfarrerin Sarah Töws und ab November ebenfalls mit Pfarrer Artur Töws.

Abwechselnd laden die beiden ein unter den Kirchturm der Stadtkirche Rheda, möglichst draußen auf einer Bank schräg unter dem Kirchturm, auf der Seite zum Hotel Reuter hin. Bei zu nasser Witterung wird das Gesprächsangebot in die Stadtkirche verlegt.

Ob es um Sorgen und Nöte im Blick auf die immer noch währende Pandemie oder ganz andere Themen geht, ist dabei jeder und jedem selbst überlassen.

Die geplanten Termine für den Spätherbst sind:

Samstag, 30.10., 11.00-12.30 – Pfarrerin Sarah Töws

Samstag, 06.11., 11.00-12.30 – Pfarrer Artur Töws