Wegen Corona und des Lockdowns fallen zur Zeit fast alle öffentlichen Veranstaltungen aus. Dies betrifft auch unsere Gruppen und Kreise. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und stattfindende Veranstaltungen. Unter "Angebote" finden Sie unsere Online-Angebote.

Goldener Auftritt in der Wiedenbrücker Kreuzkirche

Erstellt am 30.11.2014

Ostwestfalens bekannter Pop- und Rock-Chor die „Golden Glories“ ist erstmals am Sonntag, 14. Dezember, in der Wiedenbrücker Kreuzkirche zu Gast. 30 Sängerinnen und Sänger begeistern auf hohem Niveau, einerseits mit traditionellen Weihnachtsliedern als auch mit internationalen Christmas-Songs.

Unter der Leitung von Musical-Director Peter Stolle, mit seiner Erfahrung aus zahlreichen Musical-, Theater- sowie Rundfunk- und Fernsehproduktionen, sorgen die „Golden Glories“ durch gefühlvolle Balladen für vorweihnachtliche Stimmung. Es ist das einzige vorweihnachtliche Konzert, das der Chor aus Bielefeld in Rheda-Wiedenbrück und Umgebung gibt. Das Konzert in der Wiedenbrücker Kreuzkirche beginnt am 14. Dezember um 17.00 Uhr. Einlass ist ab 16.00 Uhr.

Eintrittskarten im Vorverkauf (Kartenpreis 8 Euro) gibt es in den Gemeindebüros der Ev. Versöhnungs-Kirchengemeinde, in der Wiedenbrücker Buchhandlung Güth, Klingelbrink, und über das Internet (www.angekreuzt.de) sowie an der Abendkasse (Kartenpreis 10 Euro).

Sie können hier Karten bis zum 10.Dezember 2014 bestellen!