Wegen Corona können noch nicht alle Veranstaltungen wieder in gewohntem Umfang stattfinden. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und über stattfindende Veranstaltungen. Unter "ANGEBOTE" finden Sie unsere Online-Angebote.

ehrenamtliche Küstervertretungen für ihre Kirchen in allen Bezirken.

Erstellt am 11.06.2022

Die hauptamtlichen Küsterinnen und Küster stoßen durch Urlaub, Krankheit etc. oft an ihre Grenzen und suchen daher dringend Unterstützung. Aus diesem Grund sind Interessierte am Dienstag, 21. Juni um 19.00 Uhr in das Gemeindehaus Rheda, Schulte-Mönting-Straße 6 eingeladen. In gemütlicher Runde treffen sich hauptamtliche und ehrenamtliche Küsterinnen und Küster sowie Interessierte aus allen Bezirken unverbindlich zum Erfahrungsaustausch.

Anmeldungen sind erbeten bei Birgit Strotmann unter Tel. 05245/5085 oder Sonja Lakebrink 0151 5655 7277.