Wegen Corona können noch nicht alle Veranstaltungen wieder in gewohntem Umfang stattfinden. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und über stattfindende Veranstaltungen. Unter "ANGEBOTE" finden Sie unsere Online-Angebote.

Sommerkonzert am 18. Juni in Herzebrocker Kreuzkirche

Erstellt am 18.06.2022

TEN SING und Pop-Chor laden ein

Sommerkonzert

Am Samstag dem 18. Juni lädt die Ev. Versöhnungs-Kirchengemeinde zu einem außergewöhnlichen Konzert ein.
Um 19 Uhr wird in der Herzebrocker Kreuzkirche die Musikgeschichte auf „Jetzt und hier“ vorgespult. Songs von Shawn Mendes, Phil Collins, Bryan Adams und weiteren Künstler aus der Pop-Rock-Szene werden die Mauern der Herzebrocker Kirche mit mächtig viel Klang und Leben füllen und zeigen: Kirchenmusik geht auch richtig modern.
TEN SING und der neue Angekreuzt-Pop-Chor gestalten den Abend mit einem bunten Programm aus moderner Pop-Musik mit Gitarren, Schlagzeug, Keyboard, Solo-Elementen und auch Theaterszenen.
Die beiden Gruppen, die sich inhaltlich und musikalisch in den letzten Monaten neu aufgestellt haben, freuen sich darauf, ein großes Publikum humorvoll und mit modernen Pop-Songs und -Balladen durch den Abend zu begleiten.
Der Eintritt ist frei, es wird um Spenden gebeten.