Wegen Corona und des Lockdowns fallen zur Zeit fast alle öffentlichen Veranstaltungen aus. Dies betrifft auch unsere Gruppen und Kreise. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und stattfindende Veranstaltungen. Unter "Angebote" finden Sie unsere Online-Angebote.

Online-Angebote zum Palmsonntag

Zum kommenden Palmsonntag bietet die Evangelische Versöhnungs-Kirchengemeinde wieder zwei digitale Angebote an. Zusammen mit der Batenhorster St.-Hubertus-Schützen ist ein ökumenischer Online-Gottesdienst entstanden. Unter dem Motto „Siehe, dein König kommt zu dir“ gestalten Pastor Rüdiger Rasche, Pfarrer Marco Beuermann und zahlreiche Schützen diese Feier. Musikalisch wird der Gottesdienst durch die Musikfreunde Bokel und Jenny Hartmann bereichert.

In der aktuellen Folge des Podcasts „Glaube aufs Ohr“ steht Pfarrer Rainer Moritz den beiden Moderatoren Kai Fricke und Moritz Witte Rede und Antwort. Unter dem Titel „Das große Kennenlernen“ spricht Rainer Moritz über seinen persönlichen Werdegang und sein besonderes Interesse im Bereich der Spiritualität. Beide Angebote sind ab Sonntag (28. März) abrufbar.