Wegen Corona können noch nicht alle Veranstaltungen wieder in gewohntem Umfang stattfinden. Für Gottesdienste, Konzerte und öffentliche Veranstaltungen besteht Maskenpflicht - bei internen Veranstaltungen eingeschränkte Maskenpflicht. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und über stattfindende Veranstaltungen. Unter "ANGEBOTE" finden Sie unsere Online-Angebote.

Palmsonntag in Langenberg

„Kommt mit nach Ostern!“ – Unter diesem Motto haben sich an Palmsonntag rund 150 Menschen, darunter viele Familien mit Kindern, in Langenberg auf einen Spaziergang-Gottesdienst mit Pfarrerin Kerstin Pilz und Vikarin Eva Meisel aufgemacht. Besonders das freundliche Muli Rosco hatte es den Kindern angetan. Es erinnerte die Teilnehmer der ökumenisch ausgerichteten Veranstaltung an Jesu Einzug in Jerusalem.

Anschließend freuten sich alle bei strahlendem Sonnenschein über Kaffee und Kuchen, organisiert vom Förderverein der Kita Himmelszelt, einigen Erzieherinnen und den Langenberger Konfis.