Wegen Corona können noch nicht alle Veranstaltungen wieder in gewohntem Umfang stattfinden. Für Gottesdienste, Konzerte und öffentliche Veranstaltungen besteht Maskenpflicht - bei internen Veranstaltungen eingeschränkte Maskenpflicht. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und über stattfindende Veranstaltungen. Unter "ANGEBOTE" finden Sie unsere Online-Angebote.

Ankündigungen und Berichte

Pilgern mit der Altagsoase für Frauen

„Sichere Straßen und immer einen passende Ausweg“

Turmbesteigung für einen guten Zweck

TEN SING: Die Welt steht Kopf

Die Mannschaft ist an Bord!

"Stille Nacht" im Vier-Viertel-Takt

Weihnachtspäckchen für Matisi

Pop-Oratorium Luther – am 31.10.2015 unter Beteilgung des Rainbow-Gospelchores in Dortmund uraufgeführt

Pontius Pilatus sitzt im Folterkeller

Die Musiker der Gala (von links): Gudrun Elpert-Resch, Angelika Riegel, Rainer Moritz, Hanna Schulte auf’m Erley, Amy Zhou und Chihiro Masaki.

Mozart und mehr - Eine gelungene Benefizgala für das neue Gemeindehaus

Der Jury-Vorsitzende Professor Friedrich Schmersahl, Sieger-Architekt Martin Uwe Balhorn, Stadtplanerin Inga Linzel und Pfarrer Marco Beuermann präsentieren die Pläne zum Umbau der Wiedenbrücker Kreuzkirche.  (Foto: Andreas Heimann)

Sieger-Entwurf zum Kreuzkirchen-Umbau steht fest

Besucher und Besucherinnen des Gospelday-Konzertes legen eine sensationelle Spende zusammen.

Kita-Leiterin geht nach 23 Jahren in den Ruhestand

25 Jahre Seniorenfreizeitgruppe