Angebote in Herzebrock

Nebenstehend finden Sie eine Terminübersicht, in der alle regelmäßig im Gemeindehaus oder in der Kreuzkirche in Herzebrock (Bolandstraße 15) und in der Gnadenkirche in Clarholz (Kirchstraße 4)
stattfindenden Veranstaltungen aufgeführt werden.
Zusätzlich können Sie sich über unregelmäßig stattfindende Angebote im Bezirk informieren.
Falls Sie nähere Informationen zu einer Veranstaltung benötigen, finden Sie Telefon-Nummern mit Ansprechpartnern, die Ihnen gerne weiterhelfen.

Zur Vergrößerung klicken Sie auf die Terminübersicht.

Broschüre - "Evangelisch in Herzebrock-Clarholz"

Wir sind gut vernetzt, und du gehörst dazu.

Schön, dass Sie sich für die evangelische Kirchengemeinde interessieren. Gern möchten wir mit Ihnen in Kontakt treten. Wir haben dieses Heft für Sie geschrieben, damit Sie sich schnell und unkompliziert informieren können: Sie finden hier die einzelnen Bereiche unserer Gemeindearbeit sowie die Kontakt-Personen, bei denen Sie sich bei Interesse melden können.

Zur Anzeige der Broschüre und zum Download klicken Sie bitte hier.