Grundkurs Glaube: „Wie geht evangelisch?“

Für alle Erwachsenen, die sich gerne taufen lassen möchten, aber auch für alle Interessierten, die sich näher mit dem Glauben und den Inhalten der christlichen Botschaft auseinandersetzen möchten, bietet das Pfarrteam der Versöhnungs-Kirchengemeinde diesen Kurs an. An sechs Donnerstag-Abenden geht es von 19.30 bis 21.30 Uhr um die wichtigsten Grundlagen in der evangelischen Kirche. Damit die Teilnehmenden auch die Gesamtgemeinde näher kennenlernen, wechseln die Veranstaltungsorte.

Nach einer Einführung in das Thema soll es in gemeinsamer Erarbeitung vertieft werden. Jeder Teilnehmer erhält einen Ordner mit wichtigen Texten zum Nachlesen und Vertiefen. Nähere Informationen geben die Pfarrer/innen der Gemeinde.

Glaubenskurs - Wie geht evangelisch?

Grundkurs Glaube

Termine für den Grundkurs Glaube