Frauen kreativ

Die Gruppe “Frauen kreativ“ trifft sich monatlich im Gemeindehaus an der Kreuzkirche in Herzebrock, Bolandstr. 15 um 19.30 Uhr.

Nähere Informationen erhalten Sie bei Ingrid Schäfer,

E-Mail: ing.schaeferdontospamme@gowaway.freenet.de

Programm im Frühjar 2020

Das Angebot der Gruppe „Frauen kreativ“ startet im neuen Jahr am 20. Januar 2020 um 19.30 Uhr im Gemeindehaus an der Kreuzkirche, Bolandstraße. Zu Gast ist Cornelia Ertmer. Die Herzebrockerin liest aus ihrem Buch „Der Geschmack von Lebertran – eine Kindheit in den 50er Jahren“. Ein Kind, in den 50er Jahren geboren, erlebt, wie die Schrecken des Krieges langsam verblassen und das Wirtschaftswunder blüht. Doch es ist nicht nur die Zeit der Fleißkärtchen und Sonntagsgroschen. Die Wirtschaftswundergesellschaft verdeckt nicht immer Prüderie und Heuchelei. Das Kind stößt immer wieder auf Verbote und Tabus und die Kindheit schmeckt nicht nur nach Karamellbonbons. Zur Lesung sind alle Interessierte, Frauen und Männer, herzlich eingeladen. Der Eintritt kostet 4,– Euro.

Am 17. Februar kommt Gaby Bytzek und fertigt mit uns besondere Seifen. Verschiedene Formen und Düfte können kreiert werden. Ein kleiner Beitrag für die Zutaten wird erhoben. Treffpunkt ist um 19.30 Uhr im Gemeindehaus an der Kreuzkirche Herzebrock.