Frauen kreativ

Die Gruppe “Frauen kreativ“ trifft sich monatlich im Gemeindehaus an der Kreuzkirche in Herzebrock, Bolandstr. 15 um 19.30 Uhr.

Nähere Informationen erhalten Sie bei Ingrid Schäfer,

E-Mail: ing.schaeferdontospamme@gowaway.freenet.de

Programm im 2. Halbjahr 2019

„Frauen kreativ“ startet nach der Sommerpause am 16. September um 19.30 Uhr im Gemeindehaus an der Bolandstraße. Die Früchte des Sommers werden zu besonderen Marmeladen verarbeitet und anschließend natürlich gekostet. Einiges füllen wir in Gläser zum Mitnehmen für den späteren Genuss.

Im Oktober ist der Termin der 21. Oktober, gleicher Ort, gleiche Zeit, das Programm bleibt noch eine Überraschung.

Am 18. November ist der letzte Termin in 2019. Die Gruppe „Frauen kreativ“ ist angemeldet in Beelen in einer Floristikwerkstatt, um Adventsdeko an zufertigen. Fachliche Unterstützung und Beratung gibt es von einer Floris tin. Die Kosten betragen 8 Euro zuzüglich Material. Treffpunkt ist um 18.30 Uhr am Gemeindehaus zur Bildung von Fahrgemeinschaften. Zu dieser Veranstaltung ist eine Anmeldung erforderlich unter Telefon 05245/ 18153 bei Ingrid Schäfer.