Na, mal Lust auf eine Pause?

Dann herzliche Einladung zur „Ökumenischen Frauenpause!“

Viele Jahre gab es im Bezirk Langenberg den ökumenischen Frauenabendkreis. Ein neues Konzept, neue Termine sollen die Idee wiederbeleben, für Frauen ein offenes Angebot zu schaffen, in dem sie die Möglichkeit haben, sich Zeit für sich selbst zu nehmen. Es soll eine Pause vom Alltag sein, in der Körper, Geist und Seele ihren Raum bekommen, manchmal mit Themen, die zur Diskussion und zum Nachdenken anregen, manchmal mit Angeboten, die einfach nur Freude und Spaß bringen wollen.

Alle Frauen, die einmal eine Pause vom Alltag brauchen und andere Frauen kennenlernen möchten, sind herzlich eingeladen!

·         Mittwoch, 29. Januar 2020, 20 Uhr, Friedenskirche Langenberg

„Sternstunden“ - Segnungsgottesdienst zu Beginn des neuen Jahres mit anschließendem Beisammensein bei Wein, Käse und Brot

·         Mittwoch, 3. Juni 2020, 19 Uhr

Pilgern in Gottes Garten! – Abendliches Pilgern am Steinhorster Becken mit gemeinsamem Picknick Treffpunkt: Steinhorster Becken, Neubrückstr. 22, 3319 Delbrück

Für Fragen steht Pfarrerin Kerstin Pilz unter Tel. 05248/7067 zur Verfügung.