Wegen Corona und des Lockdowns fallen zur Zeit fast alle öffentlichen Veranstaltungen aus. Dies betrifft auch unsere Gruppen und Kreise. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und stattfindende Veranstaltungen. Unter "Angebote" finden Sie unsere Online-Angebote.

Aktueller Gottesdienstplan zum Download

Hier können Sie sich den aktuellen Gottesdienstplan mit den geplanten Gottesdiensten anzeigen lassen und im PDF-Format herunterladen.

Bitte beachten Sie jedoch, dass es nicht sicher ist, ob die im Plan genannten Gottesdienste tatsächlich stattfinden können! Aus diesem Grund veröffentlichen wir jeden Freitag auf unserer Startseite, in welchen Bezirken am Sonntag Gottesdienste stattfinden werden und wo coronabedingt eine Kirche leider nur zur persönlichen Einkehr während der üblichen Gottesdienstzeit geöffnet ist.

Gottesdienste in Herzebrock und Clarholz