Wegen Corona können noch nicht alle Veranstaltungen wieder in gewohntem Umfang stattfinden. Für Gottesdienste, Konzerte und öffentliche Veranstaltungen besteht Maskenpflicht - bei internen Veranstaltungen eingeschränkte Maskenpflicht. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und über stattfindende Veranstaltungen. Unter "ANGEBOTE" finden Sie unsere Online-Angebote.

Gehörlosengottesdienste

Herzliche Einladung zu den Gehörlosengottesdiensten in Gebärdensprache.

Bei uns gilt die 2-G-Regel mit Mundschutz und Abstand.

Die Gottesdiensttermine der Gehörlosengemeinde im Frühjahr sind:

• 6. März, 15 Uhr: Gottesdienst in der Stadtkirche, anschließend Unterhaltung bei Kaffee und Kuchen im Gemeindehaus
  • 3. April, 15 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl (ohne Wein) in der Stadtkirche, anschließend Unterhaltung bei Kaffee und Kuchen im Gemeindehaus
  • 1. Mai, 15 Uhr: Gottesdienst in der Stadtkirche, anschließend Unterhaltung bei Kaffee und Kuchen im Gemeindehaus

Aktuelle Termine und Informationen aus der Gehörlosenseelsorge in der Evangelischen Kirche von Westfalen finden Sie auf der Internetseite www.gebaerdenkreuz.de oder bitte fragen Sie Pfarrerin Heike Kerwin (05242 408439).

Gehörlosenseelsorge

Pfarrerin für die Gehörlosenseelsorge