Wegen Corona können noch nicht alle Veranstaltungen wieder in gewohntem Umfang stattfinden. In den meisten Fällen ist eine Teilnahme nur unter Einhaltung der 3G-Regel und/oder mit Maske möglich. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und über stattfindende Veranstaltungen. Unter "ANGEBOTE" finden Sie unsere Online-Angebote.

Gehörlosengottesdienste

Herzliche Einladung zu den Gehörlosengottesdiensten in Gebärdensprache.

Eine verlässliche Terminplanung ist zurzeit aufgrund der Corona-Pandemie leider nicht möglich.

Aktuelle Termine und Informationen aus der Gehörlosenseelsorge finden Sie auf der Internetseite www.gebaerdenkreuz.de oder bitte fragen Sie bei Pfarrerin Heike Kerwin (05242 408439)

Weitere Informationen zur Gehörlosenseelsorge in der Evangelischen Kirche von Westfalen finden sie unter www.gebaerdenkreuz.de

Gehörlosenseelsorge

Pfarrerin für die Gehörlosenseelsorge