Wegen Corona und des Lockdowns fallen zur Zeit zahlreiche öffentlichen Veranstaltungen aus. Dies betrifft neben den Gottesdiensten u.a. auch die Frauenhilfe und weitere Gruppen und Kreise. Das Gemeindebüro ist nur telefonisch und per E-Mail zu erreichen!

Impulse zur Stille (wöchentliche Briefe)

Zur Zeit müssen auch die meditativen Angebote leider ausfallen. Als Möglichkeit, zu Hause sich eine Zeit der Stille zu gönnen, laden wir Sie ein, sich bis Ostern von den Impulsen des Passionsprojektes "Der Spur der Sehnsucht folgen" anregen zu lassen.

Dazu kommt für jede Woche ein Brief von Pfarrer Moritz bzw. anderen Meditationslehrern oder geistlichen Begleitern. Sie können sich auch ein Liedblatt, eine Einführung in das Thema und eine Anleitung für eine Körperübung runter laden. Viel Freude damit! Und mögen innere Ruhe und Gelassenheit Ihnen trotz allem geschenkt sein!

Hier können sie die einzelnen Unterlagen ansehen und herunterladen:

Der Spur der Sehnsucht folgen

Grundinformationen