Wegen der Corona-Pandemie fallen zur Zeit alle öffentlichen Veranstaltungen aus. Dies betrifft Gottesdienste genauso wie die Konfirmanden-Arbeit, Frauenhilfe und weitere Gruppen und Kreise. Das Gemeindebüro ist nur telefonisch und per E-Mail zu erreichen!

In Zeiten der Coronakrise finden Sie hier unseren neuen SofaGottesDienst

Liebe Gemeinde,

Trotz der Coronakrise möchten wir für Sie da sein und haben ihnen mit unserem SofaGottesDienst die Möglichkeit geschaffen von Zuhause, am Küchentisch, im Bett oder eben auf dem Sofa für Sie ganz allein oder auch im Kreis Ihrer Familie oder Freunde mit uns gemeinsam einen Gottesdienst zu feiern. Wir freuen uns, wenn die gute Botschaft Gottes Sie auf diesem Weg erreicht. Wir freuen uns, wenn wir von Ihnen hören und Sie gerne unser Angebot kommentieren und teilen.

Vielen Dank, Ihnen viel Spaß und bleiben Sie gesund!

05.04.2020: Hier finden Sie den 3. SofaGottesDienst

29.03.2020: Hier finden Sie den 2. SofaGottesDienst