Wegen Corona und des Lockdowns fallen zur Zeit fast alle öffentlichen Veranstaltungen aus. Dies betrifft auch unsere Gruppen und Kreise. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und stattfindende Veranstaltungen. Unter "Angebote" finden Sie unsere Online-Angebote.

In Zeiten der Coronakrise finden Sie hier unseren neuen SofaGottesDienst

Liebe Gemeinde,

Trotz der Coronakrise möchten wir für Sie da sein und haben ihnen mit unserem SofaGottesDienst die Möglichkeit geschaffen von Zuhause, am Küchentisch, im Bett oder eben auf dem Sofa für Sie ganz allein oder auch im Kreis Ihrer Familie oder Freunde mit uns gemeinsam einen Gottesdienst zu feiern. Wir freuen uns, wenn die gute Botschaft Gottes Sie auf diesem Weg erreicht. Wir freuen uns, wenn wir von Ihnen hören und Sie gerne unser Angebot kommentieren und teilen.

Vielen Dank, Ihnen viel Spaß und bleiben Sie gesund!

SofaGottesDienst am 04.07.2021

SofaGottesDienst am 6. Juni 2021: Was trägt Dich? Wer trägt Dich?

Kinderkirche zu Pfingsten 2021

Zum kommenden Pfingstfest bietet die Evangelische Versöhnungs-Kirchengemeinde wieder digitale Angebote an. Das Wiedenbrücker Kinderkirchen-Team hat einen Online-Gottesdienst gedreht. Zusammen mit Schaf Lucie geht das Team der Frage nach, „wofür brenne ich?“ Der Film ist besonders für Kinder und Familien geeignet.

Schulgottesdienst Pfingsten 2021 - Grundschulverbund Langenberg

Musikalische Meditation: Aus tiefen Quellen

Seelenlieder – beseelte Klänge

Eine Konzertlesung aus der Stadtkirche mit Liedern von Gabi Künneke und Jürgen Schellin, sowie mit Gedichten von Rainer Moritz.

So vieles fließt uns im Leben zu. Zeiten der Erfüllung, der Freude und der Liebe, und dann wieder Zeiten der Wendungen und Krisen, des Schmerzes und der Angst. Aus welchen Quellen schöpft (sich) mein Sein, Werden und Vergehen? Gabi Künneke und Jürgen Schellin geben mit eigenen Kompositionen und den Liedern ihrer neuen CD nährende und ermutigende Antworten aus den Erfahrungen ihres Mensch-Seele-Seins. Ergänzt werden Gesang und Musik durch lyrische Texte von Rainer Moritz. Ein meditativer Konzertabend, der einlädt, dem Klang der Seele zu lauschen und innere Quellen aufzuspüren.

Ausführende:

Gabi Künneke: Gesang

Jürgen Schellin: Gitarre, Gesang

Elisabeth Terschluesen: Gesang

Jochen Rolf: Gesang

Rainer Moritz: Lesung, Klavier

SofaGottesDienst vom 02.05.2021

SofaGottesDienst vom 18.04.2021

Oster-SofaGottesDienst 2021 der Ev. Versöhnungs-Kirchengemeinde

Musikalischer Ostergruß 2021 aus Batenhorst

Oster-Kinderkirche 2021

SofaGottesDienst Gründonnerstag

Mahlzeit! Abendmahlsgottesdienst mit Prädikantin Silke Deus

Schützen Gottesdienst zu Palmsonntag 2021

Karnevals-SofaGottesDienst am 14.02.2021, 11:00 Uhr

Bitte noch etwas Geduld! Der SofaGottesDienst zum Karnevalssonntag am 14.02.2021 startet pünktlich um 11:00 Uhr. Bleiben Sie gespannt und freuen Sie sich auf dieses besondere Highlight in unserem Kirchenjahr. Durch den humoristischen Gottesdienst führen Pfarrer Marco Beuermann und Gundi Nuphaus. Die musikalische Begleitung übernimmt Thommy Großekathöfer (www.thommy-g.de)!

Musikalische Meditation

Unter dem Motto "Lenke Freude in dein Herz!" präsentieren Jürgen Schellin und Gabi Künecke mantrische Gesänge und meditative Musik. Pfarrer Rainer Moritz liest dazu eigene Gedichte und Texte zum Innehalten. Dazwischen lädt Stille ein, das Gehörte nachklingen zu lassen. Die Aufnahme wurde in der Stadtkirche Rheda am 8. Januar 2021 gemacht.