Wegen Corona können noch nicht alle Veranstaltungen wieder in gewohntem Umfang stattfinden. Für Gottesdienste, Konzerte und öffentliche Veranstaltungen besteht Maskenpflicht - bei internen Veranstaltungen eingeschränkte Maskenpflicht. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und über stattfindende Veranstaltungen. Unter "ANGEBOTE" finden Sie unsere Online-Angebote.

Eine Auswahl der Predigten aus unserer Gemeinde

An dieser Stelle möchten wir Ihnen Predigten aus unserer Gemeinde anbieten. Dazu gehören natürlich auch die Predigten aus der Reihe "Predige über mein Thema!"

Vielen Dank an die Pfarrerinnen und Pfarrer sowie die Prädikantinnen und Prädikanten für die Bereitstellung der Predigttexte.

Predigt über Krieg und Frieden anläßlich des Krieges in der Ukraine

Hier finden Sie die Predigt von Mandy Liebetrau vom 27.02.2022 zum Thema "Krieg und Frieden" anläßlich des Krieges in der Ukraine

Bütten-Predigt vom 27.02.2022 von Pfarrer Marco Beuermann

Foto: Andreas Frücht (NW)

Hier finden Sie die Bütten-Predigt "Taufe" vom 27.02.2022 von Pfarrer Marco Beuermann.

Bütten-Predigt vom 03.03.2019 von Pfarrer Marco Beuermann

Foto: Andreas Frücht (NW)

Hier finden Sie die Bütten-Predigt "Was für ein Vertrauen" vom 03.03.2019 zum Motto des Evangelischen Kirchentages 2019 in Dortmund.

Bütten-Predigt vom 11.02.2018 von Pfarrer Marco Beuermann

Presbyterin Gundi Nuphaus und Pfarrer Marco Beuermann gestalteten in Langenberg und Wiedenbrück den traditionellen Karnevals-Gottesdienst.

Hier finden Sie die Bütten-Predigt "Danke sagen" vom 11.02.2018 zum Thema Ehrenamt in der Ev. Versöhnungs-Kirchengemeinde.