Detailansicht des EVKW-Kalenders

KreuzKirchenKonzerte - M.A.U.

Fr, 9.11.2018 19.00 Uhr

Heute: M.A.U.; Eintritt frei

M.A.U., das sind die vier Musiker Matthias Köpp, Achim Wenk, Uli Kremmelbein und Burkhard Palm, die nunmehr seit über 20 Jahren zusammen spielen, Texte schreiben, Musik dazu komponieren und sich über einen großen Fan-Kreis freuen. Die Mauis, wie sie schon mal gerne von ihren Fans genannt werden, lieben die Musik, ihre Stadt und die Menschen und das bringen sie auch in ihren Liedern zum Ausdruck. Gerne „wildern“ sie auch bei bekannten Liedermachen wie Klaus Hoffman und Reinhard Mey oder interpretieren Lieder anderer Künstler auf ihre eigene Art. Jeder Musikabend erläuft anders, oft auch anders als geplant, denn ein fester Ablauf ist manchmal überbewertet. Und Noten sowieso. Wer bei einem M.A.U Abend dabei ist, muss manchmal spontan sein. Egal, ob auf oder vor der Bühne.

Kreuzkirche Wiedenbrück
Wasserstraße 16