Detailansicht des EVKW-Kalenders

KreuzKirchenKonzerte - Genussabend mit Musik von Ansgar Brokamp (Klavier)

Sa, 10.11.2018 18.00 Uhr

Genussabend mit Ansgar Brokamp

Abschluss der Konzertwoche mit einem besonderen Genuss: Es erwartet Sie ein exklusives Gänseessen in Kombination mit einem Klavierkonzert von Ansgar Brokamp, Klavierpädagoge in Rheda Wiedenbrück.

Die Musik:
Auf dem Programm des Klavierabends stehen Werke des Barock, der Klassik, der Romantik und des Jazz. Es erklingen Stücke von Scarlatti, Schubert, Chopin, Tschaikowsky und Jarrett.

Das Menü:
- Vorspeise
- Hauptspeise: Das beste von der St.Viter Gans (Brust und Keule) dazu feiner Kirschfeuer-Rotkohl, Apfelkompott und Kartoffelklößen.
- Dessert

Getränke sind im Preis inbegriffen. Der Wein wird von der Kirchenstiftung "VIANOVA" gespendet. Das Menü wird von "CLAPPERTON speisekammer" zubereitet.

Die Karten zu diesem außergewöhnlichen Genussabend kosten 40 EUR und sind vom 01.10. bis 01.11.2018 ausschließlich im Vorverkauf im Gemeindebüro, Schulte-Mönting-Str. 6, 33378 Rheda-Wiedenbrück erhältlich.

Kreuzkirche Wiedenbrück
Wasserstraße 16