Detailansicht des EVKW-Kalenders

Jazz in der Kirche mit dem Kurt-Studenroth-Quintett

So, 17.02.2019 18.00 Uhr

Am 17. Februar 2019 ist das Kurt-Studenroth-Quintett um 18.00 Uhr zu Gast in der Kreuzkirche Wiedenbrück. Die Musiker spielten schon in verschiedenen Formationen der ostwestfälischen Jazzszene wie auch in Bigbands. Einige Musiker, wie Kurt Studenroth sind Dozenten an der Kreismusikschule Gütersloh. Gespielt wird Jazz aus verschiedenen Genres, wie Beboo, Funk und Fusion.

Im Konzert spielt das Quintett ältere und neue Jazzstandards in eigenen Arrangements sowie Titel von Pat Matheny, Roy Hargrove, Joey Calderazzo, Freddie Hubbard und weiteren. Zu diesem Konzert lädt die Evangelische Versöhnungs-Kirchengemeinde Rheda-Wiedenbrück herzlich ein.

Der Eintritt ist frei. Am Schluss des Jazzkonzertes wird um eine Spende gebeten.

Kreuzkirche Wiedenbrück
Wasserstraße 16