Detailansicht des EVKW-Kalenders

KreuzKirchenKonzerte - Genussabend mit Thommy Großekathöfer

Sa, 14.11.2020 18.00 Uhr

Den Abschluss der KreuzKirchenKonzerte 2020 bildet der Genussabend. An diesem Abend wird die Kirche zum Konzert- und Speisesaal zugleich.

Den musikalische Teil des Abends übernimmt Tommy Großekathöfer, der schon letztes Jahr mit seinem Programm "Empire State of Mind" in der Kreuzkirche zu Gast war. Im Wechsel mit den musikalischen Darbietungen serviert das Team der KreuzKirchenKonzerte ein 3-Gänge-Menü an eigens für dieses Event aufgebauten und feierlich gedeckten Tischreihen mitten in der Kirche. Zu einem ausgewählten Menü von Clappertons Speisekammer wird Wein von der Kirchenstiftung VIANOVA gereicht. Eine vegetarische Variante ist auf Anfrage möglich. Dieses einmalige Erlebnis lädt zum Genießen in besonderer Atmosphäre ein.

Die Karten kosten 40 EUR. Weitere Informationen werden im Herbst 2020 veröffentlicht.

Kreuzkirche Wiedenbrück
Wasserstraße 16