Wegen Corona und des Lockdowns fallen zur Zeit fast alle öffentlichen Veranstaltungen aus. Dies betrifft auch unsere Gruppen und Kreise. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und stattfindende Veranstaltungen. Unter "Angebote" finden Sie unsere Online-Angebote.

Detailansicht des EVKW-Kalenders

KreuzKirchenKonzerte - Genussabend mit Thomas "Thommy" Großekathöfer

Sa, 13.11.2021 18.00 Uhr

Den Abschluss der KreuzKirchenKonzerte 2021 bildet der Genussabend. An diesem Abend wird die Kirche zum Konzert- und Speisesaal zugleich.

Thomas Großekathöfer wird für Sie am Flügel musizieren. Im Wechsel mit den musikalischen Darbietungen serviert das Team der KreuzKirchenKonzerte ein 3-Gänge-Menü an eigens für dieses Event aufgebauten und feierlich gedeckten Tischreihen mitten in der Kirche. Zum Menü von Clappertons Speisekammer wird Wein von der Kirchenstiftung VIANOVA gereicht. Eine vegetarische Variante ist auf Anfrage möglich. Dieses einmalige Erlebnis lädt zum Genießen in besonderer Atmosphäre ein.

Die Karten kosten 40 EUR und sind ab Oktober ausschließlich im Vorverkauf im Gemeindebüro (Schulte-Mönting-Str. 6) erhältlich.

Kreuzkirche Wiedenbrück
Wasserstraße 16