Weihnachts-CD der ev. Kirchengemeinde Rheda-Wiedenbrück

Das Cover der Weihnachts-CD

„Fröhlich soll mein Herze springen“ lautet der Titel unserer Weihnachts-CD, deren Erlös für den Neubau des Gemeindehauses gedacht ist.

Die Zuhörer können die Weihnachtsatmosphäre aus der Stadtkirche mit Chorälen und wunderschönen Arrangements über bekannte Weihnachtslieder erleben, im Klang der Chöre schwelgen oder sich von der gelesenen Weihnachtsgeschichte in das Geschehen an der Krippe hineinziehen lassen. Die CD vereint verschiedene Kompositionen von der Renaissance bis zur Gegenwart. Posaunen, Flöten, Gemshörner, Orgel, Flügel, Sologesang, Chorgesang  und die Weihnachtsgeschichte verbinden sich zu einem einmaligen Hörerlebnis.

Der CVJM-Posaunenchor, der Kirchenchor, das Ensemble Pfiffikus, Friederike Sprang (Sopran), Angelika Riegel (Orgel) haben sich den  Neubau des Gemeindehauses zur Herzenssache gemacht und die Stücke in der Stadtkirche Rheda aufgenommen.  Als besondere „Zugabe“ ist die Weihnachtsgeschichte zu hören. Sie wurde von dem soeben verstorbenen Kirchenrat i.R. Alfred Keßler  für uns gelesen.

Wenn auch Sie sich an den weihnachtlichen Klängen erfreuen und die Herzenssache unterstützen möchten, können Sie ab sofort die CD für 12,- € in den Gemeindebüros und bei der Buchhandlungen Thormann und Lesart erwerben.