Wegen Corona und des Lockdowns fallen zur Zeit fast alle öffentlichen Veranstaltungen aus. Dies betrifft auch unsere Gruppen und Kreise. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und stattfindende Veranstaltungen. Unter "Angebote" finden Sie unsere Online-Angebote.

Kirchenmusik in der evangelischen Versöhnungs-Kirchengemeinde Rheda-Wiedenbrück - vielseitig und bunt

Die Kirchenmusik in unserer Gemeinde ist sehr vielfältig. Neben der "klassischen" Gottesdienstbegleitung werden in allen Bezirken unterschiedlichste Veranstaltungen und Konzerte angeboten. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Seite "Termine".

Für Fragen und Anregungen steht Ihnen Angelika Riegel, Kantorin der Gemeinde, gerne zur Verfügung.

Konzerte und musikalische Angebote (Auswahl)

Kantorin

Angelika Riegel

E-Mail: kirchenmusikdontospamme@gowaway.angekreuzt.de

B-Kirchenmusik-Stelle (100% nach BAT-KF, unbefristet)

In der Evangelischen Versöhnungs-Kirchengemeinde Rheda-Wiedenbrück ist die B-Kirchenmusik-Stelle (100% nach BAT-KF, unbefristet) zum nächstmöglichen Zeitpunkt neu zu besetzen.

Vorstellungsgespräche sind am 28.5. und 29.5.2021, die praktische Vorstellung ist am 25.6. und 26.6.2021 geplant.

Die vollständige Stellenausschreibung finden Sie hier.

Monatslieder

Vor mehreren Jahren haben wir in der Versöhnungs-Kirchengemeinde die Tradition der Monatslieder eingeführt. Ein Lied soll einen Monat lang in allen Gottessdiensten der Gesamtgemeinde gesungen werden. Ein Ziel ist es, dadurch unbekanntere Lieder vorzustellen und durch das regelmäßige Singen einzuüben.