Wegen Corona und des Lockdowns fallen zur Zeit zahlreiche öffentlichen Veranstaltungen aus. Dies betrifft auch einige Gruppen und Kreise. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und stattfindende Veranstaltungen. Unter "Angebote" finden Sie unsere Online-Angebote.

Kirchenmusik in der evangelischen Versöhnungs-Kirchengemeinde Rheda-Wiedenbrück - vielseitig und bunt

Die Kirchenmusik in unserer Gemeinde ist sehr vielfältig. Neben der "klassischen" Gottesdienstbegleitung werden in allen Bezirken unterschiedlichste Veranstaltungen und Konzerte angeboten. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Seite "Termine".

Für Fragen und Anregungen steht Ihnen Angelika Riegel, Kantorin der Gemeinde, gerne zur Verfügung.

Konzerte und musikalische Angebote (Auswahl)

Kantorin

Angelika Riegel

E-Mail: kirchenmusikdontospamme@gowaway.angekreuzt.de

Monatslieder

Vor mehreren Jahren haben wir in der Versöhnungs-Kirchengemeinde die Tradition der Monatslieder eingeführt. Ein Lied soll einen Monat lang in allen Gottessdiensten der Gesamtgemeinde gesungen werden. Ein Ziel ist es, dadurch unbekanntere Lieder vorzustellen und durch das regelmäßige Singen einzuüben.

Monatslieder 2020

Passend zum Jahresthema „GottesGarten“ sind die Monatslieder für 2020 aus dem Evangelischen Gesangbuch (eg):

• März: eg 96 - Du schöner Lebensbaum
  • April: eg 514 - Gottes Geschöpfe kommt zu Hauf