Wegen Corona und des Lockdowns fallen zur Zeit zahlreiche öffentlichen Veranstaltungen aus. Dies betrifft auch einige Gruppen und Kreise. Das Gemeindebüro ist nur telefonisch und per E-Mail zu erreichen!

Offenes Singen - Workshops mit Kantorin Angelika Riegel

Für alle, die sonst nur unter der Dusche singen!

Es werden moderne christliche Lieder gesungen. Auch die Monatslieder der Gemeinde werden vorgestellt und Sie bekommen Tipps und Tricks für die Stimme und das Singen. Und natürlich viel Spaß beim gemeinsamen Singen in der schönen Akustik der Kreuzkirche Wiedenbrück.

Es gibt keine musikalischen Voraussetzungen, bequeme Kleidung und Englischkenntnisse sind jedoch hilfreich.

Weitere Information bei Kantorin Angelika Riegel unter Tel. 05242-189395 oder angelika.riegeldontospamme@gowaway.angekreuzt.de.

Das sagen Teilnehmer:

"Eigentlich kann ich gar nicht singen, aber es fühlt sich sooo gut an!"

"Ich hätte nie gedacht, dass mir das Singen so viel Spaß machen könnte. Jetzt will ich keienen Termin mehr verpassen."