Wegen der Corona-Pandemie fallen zur Zeit alle öffentlichen Veranstaltungen aus. Dies betrifft Gottesdienste genauso wie die Konfirmanden-Arbeit, Frauenhilfe und weitere Gruppen und Kreise. Das Gemeindebüro ist nur telefonisch und per E-Mail zu erreichen!

Corona: Reduzierte Angebote in der Zeit der Krise

Zu normalen Zeiten finden Sie an dieser Stelle einen bunten Blumenstrauß an vielfältigen Angeboten für alle Alters- und Interessensgruppen. Aber was ist in der Zeit der jetzigen Krise schon normal? Auch wir haben alle Veranstaltungen bei denen Menschen zusammenkommen bis auf Weiteres abgesagt. Distanz ist jetzt das Maß der Nächstenliebe.

Aus Gründen der Übersichtlichkeit habe wir daher auch die Informationen über unsere regelmäßigen Angebote und Gruppen von dieser Seite temporär entfernt und konzentrieren uns im Augenblick auf neue Wege und neue Formate, die wir hier für Sie darstellen.