Wegen Corona können noch nicht alle Veranstaltungen wieder in gewohntem Umfang stattfinden. Für Gottesdienste, Konzerte und öffentliche Veranstaltungen besteht Maskenpflicht - bei internen Veranstaltungen eingeschränkte Maskenpflicht. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und über stattfindende Veranstaltungen. Unter "ANGEBOTE" finden Sie unsere Online-Angebote.

Die vier Bezirke der Ev. Versöhnungs-Kirchengemeinde

Die Ev. Versöhnungs-Kirchengemeinde ist eine der größten Kirchengemeinden des Kirchenkreises Gütersloh. Sie erstreckt sich über die politischen Gemeinden Herzebrock-Clarholz im Norden über Rheda-Wiedenbrück bis Langenberg und Benteler im Süden. Rund 12.300 evangelische Christen finden bei uns ihr religiöses Zuhause.

Die in unserer Gemeinde tätigen Pfarrinnen und Pfarrer sind gesamtgemeindlich tätig und predigen an allen fünf Preditstätten. Sie sind aber gleichzeitig jeweils einem Parrbezirk zugeordnet und haben dort in der Regel ihren Dienstsitz.

Unser Presbyterium setzt sich zusammen aus jeweils 5 Vertretern eines jeden Bezirkes und den gewählten Pfarrerinnen und Pfarrern. Insgesamt haben wir somit 25 Mitglieder.

Die vier Gemeindebezirke der Ev. Versöhnungs-Kirchengemeinde