Wegen Corona können noch nicht alle Veranstaltungen wieder in gewohntem Umfang stattfinden. Für Gottesdienste, Konzerte und öffentliche Veranstaltungen besteht Maskenpflicht - bei internen Veranstaltungen eingeschränkte Maskenpflicht. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und über stattfindende Veranstaltungen. Unter "ANGEBOTE" finden Sie unsere Online-Angebote.

Eintritt und Wiedereintritt in unsere Kirchengemeinde

Sie sind kein Mitglied einer christlichen Kirche? Es gibt viele ganz persönliche Gründe, warum man kein Mitglied in einer Kirche ist. Biografische Gründe sind dies ebenso wie eine eigene Entscheidung zum Austritt aus der Kirche, die man in der Vergangenheit getroffen hat.

Viele Menschen bereuen diese Entscheidung, die sie in der Vergangenheit getroffen haben oder - als ungetaufte - finden erst ab einem bestimmten Alter ihren Glauben an Gott. Egal, wie Ihre Geschichte aussieht, für Sie gibt es die Möglichkeit des Kircheneintritts und -wiedereintritts.

Unsere Kirchengemeinde ist für alle Generationen da. Sie begleitet Menschen an wichtigen Stationen ihres Lebens. Doch auch im Alltag gibt es in unserer Gemeinde viel zu entdecken.Wenden Sie sich in unserer evangelischen Versöhnungs-Kirchengemeinde an eine Pfarrerin oder einen Pfarrer, an eines unserer Gemeindebüros oder an die zentrale Wiedereintrittstelle des Kirchenkreises Gütersloh.

Ein Wiedereintritt ist unbürokratisch. Halten Sie bitte lediglich Ihren Personalausweis und - wenn möglich - die Daten über den Kirchenaustritt und die Taufbescheinigung bereit.

Hier finden Sie Antworten auf häufige Fragen zum Kircheneintritt.

Wiedereintrittsstelle im Kirchenkreis Gütersloh

Ansprechpartnerin: