Wegen Corona können noch nicht alle Veranstaltungen wieder in gewohntem Umfang stattfinden. Für Gottesdienste, Konzerte und öffentliche Veranstaltungen besteht Maskenpflicht - bei internen Veranstaltungen eingeschränkte Maskenpflicht. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und über stattfindende Veranstaltungen. Unter "ANGEBOTE" finden Sie unsere Online-Angebote.

Presbyterinnen und Presbyter aus dem Bezirk Langenberg

v.l.n.r.: Ute Wichmann-Prehm, Gundi Nuphaus, Pfarrerin Kerstin Pilz, Martin Wachter, Ulrike Flügge und Silke Deus

Für den Bezirk Langenberg engagieren sich derzeit vier Frauen und ein Mann im Presbyterium der Kirchengemeinde. Sie wirken in verschiedenen gesamtgemeindlichen Ausschüssen und im Bezirksausschuss mit. Als Teil des Gesamtpresbyteriums vertreten sie auch die Interessen der Menschen aus Langenberg und Benteler.

Dem Presbyterium gehören aus dem Bezirk Langenberg an:

• Silke Deus
  • Ulrike Flügge
  • Gundi Nuphaus
  • Martin Wachter (Vorsitzender des Presbyteriums)
  • Ute Wichmann-Prehm