Wegen Corona können noch nicht alle Veranstaltungen wieder in gewohntem Umfang stattfinden. Für Gottesdienste, Konzerte und öffentliche Veranstaltungen besteht Maskenpflicht - bei internen Veranstaltungen eingeschränkte Maskenpflicht. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und über stattfindende Veranstaltungen. Unter "ANGEBOTE" finden Sie unsere Online-Angebote.

Kirchenchor

Der Chor am 29.10.2017 in der Kreuzkirche Wiedenbrück beim Luthersingspiel „Befreit leben - zuversichtlich glauben“

In unserem Kirchenchor singen zur Zeit knapp 30 Sängerinnen und Sänger Musik aus Barock, Klassik und Romantik, aber oft auch moderne Sätze. Neben zahlreichen Gottesdiensten gestalten wir jährlich zwei bis drei Konzerte mit anderen Chören oder Orchestern.

Der Kirchenchor ist eine tolle Möglichkeit für alle, die einfach gern verschiedene Stilrichtungen singen möchten. Alle interessierten Sängerinnen und Sänger sind jederzeit herzlich zu unseren Proben (donnerstags ab 19:30 Uhr) im Gemeindehaus Rheda willkommen. Besonders einladen möchten wir zu unserem nächsten Projekt in dem wir das „Gloria in D-Dur“ von Antonio Vivaldi für die Aufführung am Pfingstmontag einstudieren. Die erste Probe findet am Samstag 30.04.2022 von 14-18 Uhr im Gemeindehaus Rheda statt.

Jan-Christoph Weige

E-Mail: jan.weigedontospamme@gowaway.yahoo.com