Wegen Corona können noch nicht alle Veranstaltungen wieder in gewohntem Umfang stattfinden. Für Gottesdienste, Konzerte und öffentliche Veranstaltungen besteht Maskenpflicht - bei internen Veranstaltungen eingeschränkte Maskenpflicht. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und über stattfindende Veranstaltungen. Unter "ANGEBOTE" finden Sie unsere Online-Angebote.

Die Kreuzkirche in Herzebrock

Bolandstraße 15
33442 Herzebrock-Clarholz

Gottesdienstzeiten in Herzebrock

Die Gottesdienste finden Sonntags ab 9.30 Uhr jeweils im wöchentlichen Wechsel in Herzebrock und Clarholz statt. Die jeweiligen Orte finden Sie im Gemeindebrief oder unter angekreuzt.de

jeweils am 1. Sonntag des Monats

Zentraler Gottesdienst (gesamtgemeindlicher Gottesdienst)

An jedem 2. Wochenende im Monat finden zu wechselnden Zeiten (also eventuell auch am Freitag oder Samstag) und an wechselnden Orten zentrale Gottesdienste statt. Der normale Sonntagsgottesdienst entfällt deshalb.

Ihr Ansprechpartner rund um die Kirche

Wenn Sie Fragen rund um die Kreuzkirche haben, wenden Sie sich bitte an unseren Küster:

Erwin Koch

E-Mail: kuester.herzebrockdontospamme@gowaway.angekreuzt.de